07.06.2018

Чаплин: было бы полезно, чтобы иерархи РПЦ публиковали декларации о расходах и доходах

«Было бы полезно, чтобы иерархи РПЦ публиковали декларации о расходах и доходах», - заявил в эфире «Business FM Петербург» протоиерей Всеволод Чаплин.

Ранее он написал, что арест заграничных активов российских миллиардеров «может очень сильно напугать некоторых церковных суперэлитариев, скопивших немалую денежку в 80-е и 90-е годы. Люди, связанные с религией и говорящие о патриотизме, должны быть столь же открыты, как чиновники».

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

 Сайты-двойники перепродают билеты в петербургские театры по ценам в разы выше реальных
Мариинский театр, театр Комедии им. Н.П. Акимова и другие петербургские учреждения стали жертвами так называемого культурного фишинга.
Учителям не доплачивают за работу на ЕГЭ. Мнение петербургских преподавателей
Представитель профсоюза «Учитель» в интервью «Эхо Москвы» заявил, что преподаватели стали отказываться от нахождения на едином государственном..
Аудиоблог: «Сколько ещё налогов выдержит экономика?»
Декан Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Сергеем..
Набиуллина: единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность
Единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность, заявила на Международном финансовом..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.