09.06.2018

Более 50 групп со всего мира, включая Brainstorm, Milky Chance, Tequilajazzz, Franz Ferdinand и ЛСП, выступят на фестивале Tinkoff Stereoleto

Опен-эйр пройдет в креативном пространстве ArtPlay SPb 10 и 11 июня, а для тех, кто ценит не только актуальную музыку, но и петербургские белые ночи, предусмотрена специальная программа Stereonight.

В преддверие мероприятия в студии «Business FM Петербург» побывал основатель и генеральный продюсер фестиваля  Tinkoff Stereoleto Илья Бортнюк. С ним беседовал обозреватель Максим Морозов.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Госбанки, возможно, не смогут покупать коммерческие банки. На запрете настаивает ФАС
Как передает «РИА Новости» со ссылкой на замглавы ведомства Андрея Кашеварова, ограничения прописаны в проекте дорожной карты по развитию..
Аудиоблог: «Как развивается "зелёная энергетика" в России и за рубежом?»
Президент ГК «Городской центр экспертиз» Александр Москаленко в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Александром Москаленко».
Уничтожение учетных карточек узников ГУЛАГа. Мнение историков
В историческом сообществе в очередной раз разгорелась дискуссия, связанная с архивами советского времени. Поводом послужило заявление ученого Сергея..
Экс-партнер обвиняет совладельца Ginza Project Вадима Лапина в рейдерском захвате бизнеса
Ресторатор Владимир Спирин заявляет, что его путем махинаций лишили доли в успешных заведениях "На речке" и SunDay. В последнее время Спирин заметил..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.