13.09.2018

Apple постарались удивить публику возможностями телепортации

В рекламном ролике на открытии традиционной сентябрьской презентации обладателей яблочной продукции представили суперагентами.

Самый революционный продукт, который компания продемонстрировала накануне это Apple watch четвертого поколения. Они могут сделать электрокардиограмму, отследить аритмию, сами позвонят в службу спасения в случае ЧП. Двухъядерный процессор ускорил работу вдвое, а динамики громче воспроизводят музыку.

Впрочем, фанаты бренда ждали в первую очередь обновленную линейку iPhone, которая получила неофициальное название XXX. iPhone XS max – самый большой яблочный смартфон с экраном 6,5 дюймов, у iPhone XS экран 5,8 дюймов, наконец Apple выпустила бюджетную версию iPhone X - iPhone XR. В качестве бонуса к последней разные цвета корпусов – белый, черный, красный, желтый, коралловый и синий. Все они оснащены процессором A12 Bionic, который работает на 30% быстрее, чем его предшественник.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

К каким последствиям может привести автокефалия Киевского патриархата ?
Шаги Константинопольской патриархии по легализации так называемого Киевского патриархата могут привести к волне насилия и захвату храмов..
Топ наиболее привлекательных вакансий в Петербурге
Специалисты в сфере информационных технологий, строительстве и ритейле могут получать в Петербурге свыше полумиллиона рублей, подсчитали аналитики..
«Трудно представить, что кто-то из членов экипажа МКС способен сознательно повредить космический корабль»
Космонавты обсуждают версию, согласно которой дырку в российском транспортнике «Союз МС-09» могли просверлить американские астронавты. Об этом со..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.