20.03.2017

25 тысяч евро за унижения в детском саду

По мнению экспертов, у петербургского подростка, который вместе с матерью 10 лет отстаивал свои права в Страсбургском суде, есть все шансы получить компенсацию в полном объеме

Напомним, месяц назад ЕСПЧ присудил 15 тысяч евро россиянину Роману Третьякову за некомфортные условия содержания в двух петербургских СИЗО. В то время как российская сторона настаивала на втрое меньшей сумме. Подробнее о практике взыскания компенсаций с российского бюджета – в интервью обозреателя «Business FM Петербург» Ксении Ворониной с вице-президентом Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург», членом Правозащитного Совета Петербурга Игорем Кучеренко.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Технологическое перевооружение невозможно без экономических реформ, - заявили петербургские предприниматели по итогам съезда РСПП.
Основные тезисы выступлений на съезде РСПП в интервью Ксении Ворониной прокомментировал первый вице-президент Союза промышленников и..
Вместо коллекционных авто и картин – бриллианты и элитные вина
Мультимиллионеры меняют предпочтения. Но если за рубежом в приоритете у богачей товары «для души», то россияне стремятся сохранить сбережения
Очередной скандал на «Хасанском»
Рынок, где несколько лет назад бизнесмены митинговали против реконструкции, снова охватило беспокойство
Бургеры – это наше всё!
Время премиальных ресторанов подошло к концу. Об этом заявили участники форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.